お仕事 パートで週5程度って書いてあったら、土日祝お休みさせてほしいっていう… パートで週5程度って書いてあったら、土日祝お休みさせてほしいっていうのは厳しいですよね?💦 動物病院の事務で、水曜日終日と日曜日午後以外は開院してます。 すごくいいなと思ったのですが、旦那の仕事の関係で土日祝は休みたくて… 交渉できる場合もあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 病院 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 週5と記載されてるなら難しいかもしれません💦 一応電話だけして確認してもいいと思いますが! 日曜日も開いてるなら、土日が結構忙しいのかと思いますので、出れないとなると断られるかもです😭 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 土日空いてたら絶対土日は忙しいですよね😥 ダメ元で聞いてみようかと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
土日空いてたら絶対土日は忙しいですよね😥
ダメ元で聞いてみようかと思います!