コメント

まる
嫌な時眠い時奇声あげますよ😫

🐣ぴよこ🐣
嫌な時めっちゃ高い声で叫びますよ😂しーっ!🤫!て言っても無駄だと分かっていつつ周りの目もあるのでやってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やめてーって言っても無理ですよね💧私も必死で止めますが無意味って感じです(・・;)
- 1月30日
まる
嫌な時眠い時奇声あげますよ😫
🐣ぴよこ🐣
嫌な時めっちゃ高い声で叫びますよ😂しーっ!🤫!て言っても無駄だと分かっていつつ周りの目もあるのでやってます笑笑
はじめてのママリ🔰
やめてーって言っても無理ですよね💧私も必死で止めますが無意味って感じです(・・;)
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月 おしゃぶり卒業に 悩んでいます、、😭😭 夜寝る時は無くても寝られるようになったんですが、 お昼寝のときは無いとずっと泣いてグズグズして 寝てくれません、、 同じようなことがあった方 何かアドバイスあれ…
まとめて寝てくれない赤ちゃん 4ヶ月後半くらいから夜に寝ても朝まで1時間でグズグズしたり何回も何回も夜中グズグズして起きるようになりました 抱っこしたら寝ます。 そろそろ本当にしんどいです どうしたらいいでしょ…
すごく悩んでいます。知的なし発達障害の息子がこのところ不安定で、自責からか自分の頭を叩くようになってしまいました。 知的なしの発達障害、7歳、支援級の息子です。 昔と比べて自分の特性とか、自分の行動でよくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげますよね💦
観察してたら機嫌良くてテンション上がってる時もキャーキャーキーキー言ってました😭