コメント

まる
嫌な時眠い時奇声あげますよ😫

🐣ぴよこ🐣
嫌な時めっちゃ高い声で叫びますよ😂しーっ!🤫!て言っても無駄だと分かっていつつ周りの目もあるのでやってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やめてーって言っても無理ですよね💧私も必死で止めますが無意味って感じです(・・;)
- 1月30日
まる
嫌な時眠い時奇声あげますよ😫
🐣ぴよこ🐣
嫌な時めっちゃ高い声で叫びますよ😂しーっ!🤫!て言っても無駄だと分かっていつつ周りの目もあるのでやってます笑笑
はじめてのママリ🔰
やめてーって言っても無理ですよね💧私も必死で止めますが無意味って感じです(・・;)
「泣く」に関する質問
なにもかもめんどくさくてだらけてしまいます。 産後半年くらいから、少しずついろんな事がめんどくさくなってしまいました。 最初は子どもとスーパーまでお散歩に毎日のように行っていたのが突然めんどくさくなってあま…
1歳の下の子が可愛いと思えません 泣き方がまず叫ぶような泣き方、ちょっとしたことですぐ泣く、もうイライラして仕方なく旦那がいる時は任せていますが仕事でいないときなど面倒もみたくなくなるくらいです 今現在も泣…
繊細な子供の習い事についての悩みです。 初めての事が苦手で警戒心の強い お子さんをお持ちのママさんへ質問です😩 積極的でやる気まんまんなお子さんのママさんは スルーでお願いします🙇♀️ うちの5歳児は とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげますよね💦
観察してたら機嫌良くてテンション上がってる時もキャーキャーキーキー言ってました😭