檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊
檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
-
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻- 1月30日
檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊
檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻
「学費」に関する質問
夫の希望で、子供が産まれてすぐに子供名義の口座を作りました。お年玉やお小遣い、各種お祝い等をその口座に貯金しておいて、子供が成人したら本人に渡すつもりです。 ですが、親戚が多く特に各種お祝いの金額が大きく…
30代専業主婦が第二子希望する場合、 いくらくらい貯金が必要なのでしょうか? 老後用 月6万 大学費 月2.5万×2 で月11万必要かと思っているのですが、 それ以外の出費もかなりありますか?
小学2年生の娘の中学受験を考えています。 シングルマザーのためお金だけが心配です、、 貯金を崩さず受験までの塾代と中高の学費は払えますが私立に通いながら塾となると貯金を使うまたは貯金ができなくなることになるか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント