檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊
檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
-
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻- 1月30日
檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊
檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻
「学費」に関する質問
最近毒親に「衣食住学費以外感謝してない」 とカミングアウトしました。 やはり人にそんなこと言うなんて躊躇いましたが、 母の日をくれない理由を言えと直接つめられて言いました。 そしたら 親に向かってとっていい態…
大学費用について、皆さんは18歳までに貯めておくのでしょうか? 大学入学後も貯めてそこから支払いをされますか? 1000万から2000万ほど貯める予定と書かれている方が多く、それは18歳までに貯められるのか卒業までに払…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント