檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊

檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
-
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻- 1月30日
檸檬
私も気になって去年入学した方に聞いて送ってもらった手紙の写真です😊
檸檬
こちらは学校から引き落とされる分の手紙です😊
ままりん
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻
給食費以外の費用がなかなか出てこなかったので、教えていただき助かりました☺️✨
今後の参考にさせていただきます🫶🏻
「学費」に関する質問
教えて下さい🧐 旦那が言って来たこと 【旦那の希望】 ・旦那負担→家のお金 ・私負担(パートになったら) 子供の習い事+学費+自分の支払い全て (携帯代、生命保険、生活用品、美容室代、歯科検診代など) 旦那『児童…
休職中で今期ボーナスもらえない… こんな時に限って、胃腸炎で初めての入院7万。 子どもの七五三で8万、ランドセル7万…上中下の中で、下に落とすこともできるけど一生に一回だし… 生活防衛費や学費とは別の、ちょっとし…
周りがみんな2人目をもう授かってて、焦ります😭 みんな年子か2歳差です。 学費とかのお金面が不安すぎて少し空けて4学年差で妊活したいなと思ってますが、周りがみんなもう2人目...🥹 みんなお金に余裕あるてことだろうか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント