コメント

ままり
半年で1センチも伸びてないのはちょっとおかしいですかね?🤔

しー
伸びる時期、伸びない時期があるので、月2~3mmしか伸びない時期だったのかもしれませんね。
うちも暑い時期は、月1cm位伸びますが、冬は1mmも伸びて無いことも有ります。

ゆかち
昨日確認したら98.7ありました笑
旦那さん全然違うやんって思いました笑
コメントありがとうございました✨
ままり
半年で1センチも伸びてないのはちょっとおかしいですかね?🤔
しー
伸びる時期、伸びない時期があるので、月2~3mmしか伸びない時期だったのかもしれませんね。
うちも暑い時期は、月1cm位伸びますが、冬は1mmも伸びて無いことも有ります。
ゆかち
昨日確認したら98.7ありました笑
旦那さん全然違うやんって思いました笑
コメントありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳と上の子の寝かしつけ・寝る場所ってどうしてますか? 今のところ家族全員同じ寝室で寝ることを想定してますが…イメージついてません💧 0歳は、最初のうちは自分が寝るまでは自分と一緒にリビングに転がしとくとして、…
8ヶ月で、私がお風呂の間浴室の外で待たせてると泣いてしまいます。早くするためにシャンプーのみでリンスは省きます!どうやったらもっと早くできるかアドバイスください!スムーズな流れや、コツがあれば教えてください。
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます!
旦那さんが3歳半健診のとき12月で96しかなかったって言ってたんですがさすがにおかしいですよね?😂
ままり
検診てことは記録はないんでしょうか??
ゆかち
保育所も行ってて今月末に測ったのは、97って言ってたのでやっぱり96だったんですかね?💦
半年で2センチだったらおかしくないですかね?
ままり
6.7月の95は確かなんでしょうか?
半年で2センチならおかしくないと思います!
ゆかち
95は保育所で測ってもらってるので間違いないと思います!
夏に1ヶ月に1センチ伸びててびっくりしたのを覚えているので笑
そのとき急激伸びていただけですかね?
ゆかち
私はただ今月の事は旦那さんがうる覚えみたいなので間違っているのではないかと思っているのですが、、
また帰ってきたら確認してみます💦
いきなり12.1月で1センチずつだけ伸びてるっておかしいなと思いまして💦
ままり
うちはその頃2ヶ月に1センチくらいのペースでしたね!!
ゆかち
2ヶ月で1センチでも半年だったら3センチですもんね😂
ままり
そこら辺は子によるので伸びる時期伸びない時期もありますし、測り方とかでも違って来ると思いますよ!
今記録見たらなぜか縮んでる時もありした🤣