コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
うちも今その状態です。
隣でいびきかいてる旦那にティッシュ箱投げつけてやりたいです。
もっちーモチモチモチモチモチ
うちも今その状態です。
隣でいびきかいてる旦那にティッシュ箱投げつけてやりたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
白黒思考酷いからママリで「キレて物投げてきた」「ギャンブル依存症」「法律違反」とかいうやば旦那エピ見てると離婚すりゃ解決なのにな!と思ってしまう、白黒思考の自覚あるから当たり前にコメントはしないけど!! 離婚はそ…
かんか、久しぶりに少女漫画読んでたら めちゃくちゃキュンキュンした🥹💓 なんかキュンキュンしすぎて気持ち悪くなってきた。笑 そんなんある?笑 これ以上キュンキュンしすぎたら吐きそうになる😂
「え!そんなふう(そんな年)に見えなーい!」 って瞬時にできない。。 今日も、「ばあばなんです(そんな歳に見えないでしょ待ち)」を察知できず微妙な間を作りスルーしてしまった… いや、もうお孫さんいても不思議じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこ
かれこれ3時間経過しました😭旦那さん、仕事があるとはいえ、スヤスヤなので私も箱ティッシュ投げたくなります💦