家事・料理 食べムラが激しくなってきました😖今までどんな食材でもパクパク食べてた… 食べムラが激しくなってきました😖 今までどんな食材でもパクパク食べてたのに、1歳になってからすぐ食べムラ出てきました🥲 新しいおかずは必ずベーっと吐き出します、、 最近は、枝豆、卵焼き、1才チーズ、オクラおかか醤油、トマト、納豆はすべてダメでした。。 何を食べるかわからないのでおかずの作り置きが出来ず困ってます😵💫 みなさんはどんな感じですか🥹? 最終更新:1月30日 お気に入り 1歳 食材 トマト おかず 納豆 チーズ R(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント