※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
妊娠・出産

20週のエコーで男の子か女の子か分からないので、どちらに見えますか?

性別★
20週のエコーです!女の子しか見た事がないので男の子がどんなエコーなのか分からないのですが、どちらに見えますか?😊

コメント

ゆう

男の子にみえます!!

• くろ

くろ

やはりそうっぽいですよね🐘ありがとうございます🫶

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

見方が間違ってなければ付いてると思います🐘

• くろ

くろ

私もそんな気がしています🐘次回もう一度確認します🤭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余計な事かもですが念願のですか?🐘😳
    R先生とか、お腹の出方とかも見て見てもいいかもしれません!🤗

• 2月1日
  • くろ

くろ

実は予想外の妊娠で私はどちらでも嬉しいのですが、夫は念願の男の子です🐘
    ツワリやお腹の出方も今までと違うので余計にですね🤭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!ワクワクですね💕︎
    私はエコーから男の子だと思ったので旦那さんの喜ぶ顔が浮かびます🥰
    女の子はつわりとお腹の出方どんな感じなんですか?

• 2月1日
  • くろ

くろ

昨日男の子かも〜と話したら本気で喜んでいました😂
    女の子の時には甘いものやお肉でしたが、今回かなり和食や魚を欲してて、お腹は4人目なのに全然出ていないです🤔
    不思議ですよね😆

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男の子育ててるんですけど、食べたいものが分からなかったり、和食とか?さっぱりしたものが食べたかったです!🤣
    マグロのたたき丼が特に食べたくて妊娠中だけど全然食べちゃってました😅
    お腹も8ヶ月後半位まで全然目立たなくてそれから一気に出てきましたがそんなに目立つって程じゃなかったのを覚えてます!

女の子はイメージとは逆にガッツリしたものが食べたくなるみたいですね💦
    お腹も目立つ?横に広がる?とか聞きました👂

私も2人目妊娠中で女の子希望してたんですが…🐘ついてました🤣🤣
    3人目はまだ予定は無いですがやっぱり女の子ほしいのでどちらでも嬉しいんですが念願の女の子だといいなーと思ってます!

• 2月1日
  • くろ

くろ

私もお刺身がどうしても食べたくて、コンディションがいい日に食べちゃってます😆💦
    女の子3人ともお腹がまん丸になったので、男の子だったらこれからどう出てくるかなぁと🙈

三姉妹でもう絶対に終わり!と思っていたので、今回は妊娠自体がパパの執念な気がしています🤣

トラブルなく無事に出産を終えれるように、残りの期間頑張りましょう🙏😎🩷

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はお腹が目立つ事がなくて8ヶ月くらいでやっと出てきました🤰
    楽しみですね💕︎

男の子だったらお姉ちゃんたちに甘やかされてハーレムですね🌸

頑張りましょう!

• 2月1日