はじめてのママリ🔰
えわかります!ネピアもれますよね💦
私はいつもよりこまめに替える、抱っこしてる時に漏れることが多い気がするので長時間抱っこするお出かけでは使わない、等して使い切りました😭

ママリ*
日中使うようにして、決めた時間で交換するのがよいと思います😊
はじめてのママリ🔰
えわかります!ネピアもれますよね💦
私はいつもよりこまめに替える、抱っこしてる時に漏れることが多い気がするので長時間抱っこするお出かけでは使わない、等して使い切りました😭
ママリ*
日中使うようにして、決めた時間で交換するのがよいと思います😊
「おむつ」に関する質問
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
9ヶ月の息子が8時間くらいおしっこしなくて心配です。 昨晩23時くらいにオムツ替えて寝ながらミルク200あげたのですが、今朝6時半くらいにオムツ替えようと思ったら全くおしっこしてませんでした😱 いつもパンパンなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント