家事・料理 離乳食の記録つけてる方、色んな食材を混ぜたものを食べさせた時ってど… 離乳食の記録つけてる方、色んな食材を混ぜたものを食べさせた時ってどうやって記録してますか? 例えば肉じゃがだったらじゃがいも何さじ、にんじん何さじ…とか それとも初めての食材の時だけ何をいくら食べたか記録しますか? 料理っぽいものを食べるようになったので記録の仕方が分からず😓 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 離乳食 食材 じゃがいも 肉 料理 りまま(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 凝り性なので〇〇何gとか書いてました🤣 1月30日 はじめてのママリ🔰 肉じゃがだったら 玉ねぎ じゃがいも にんじん とりささみ だし 塩 みたいな感じで書いてます🙏 塩は本当に少量ですが一応書いてます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント