住まい 賃貸についてです現在アパート4階エレベーターなし階段のアパートに住ん… 賃貸についてです 現在アパート4階エレベーターなし階段の アパートに住んでいます。 同じアパート内二階で空きが出たので移動したいなと思っていますが前の住民が病気で自宅で亡くなってたようです。 貸を出す前に坊さん呼んでくれるみたいで 移動するのも大家さんが敷金のみ5万円で引き受けてくれるそうなのですが、他のアパートで新規で借りるとしたら20万円以上かかってしまいます。 皆さんなら入居しますか? 私は気にならないですが、旦那は気にしてます 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 旦那 パート はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まま 私も気にするタイプなので入居はしないです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 私は気にしちゃいますねぇ、、、 でも仮に発見が早く特殊清掃が入っていないならちょっと考えるかもしれません‼️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント