コメント
はじめてのママリ🔰
いいね じゃなくすみません🙇♀️
一歳頃までは質で選んで、それ以降は量で選んでます😊
はじめてのママリ🔰
質より量!!!!!!
はじめてのママリ🔰
量より質!!!!!!
はじめてのママリ🔰
いいね じゃなくすみません🙇♀️
一歳頃までは質で選んで、それ以降は量で選んでます😊
はじめてのママリ🔰
質より量!!!!!!
はじめてのママリ🔰
量より質!!!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
生理がきていないのですがいつ検査薬すればいいですかね、、? ちゃんと記録をしていなかったので、前回の開始日がいつかははっきり分からないのですが、17日にはきてたようでした。 開始日はいつも大体13〜15日くらいで…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンのおしりナップ、柔らか厚手仕上げを一歳頃まで使ってました💡
その後はトイザらスのウルトラプラスや、西松屋のスマートエンジェルのおしり拭きです😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
離乳食始まると手拭いたり何かと使うので安くて多い方がちょっとしたことでも使いやすいですよ✨
出産頑張って下さいね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、一歳までは何を使って、それ以降は何を使ってましたか❓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしり拭き悩んでたので助かります😊