雑談・つぶやき 友達よ…子供可愛いのはよく分かる(´・ω・`) けど写メいらんよ…😂反応に困… 友達よ… 子供可愛いのはよく分かる(´・ω・`) けど写メいらんよ…😂 反応に困るしいちいち題名付けて送って来ないでw 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 名付け 友達 写メ m⊂((・x・))⊃(7歳, 8歳) コメント ぷたん わたしも定期的に送ってくる友達いますww 可愛いけど..うん..ってw 3月14日 m⊂((・x・))⊃ 実際自分の子供のが可愛いですし まじいらないですw w w 3月14日 ぷたん わたしは今自分が子供の父親とゴタゴタしてて他人の幸せいらねぇって笑笑 嫌がらせなのかなレベルには(ひねくれた) 3月14日 m⊂((・x・))⊃ なるほど =͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) ゴタゴタしてるの知ってて送ってきてたとしたら嫌がらせ!? って思いますよねw 3月14日 ぷたん 私は幸せ装ってるので 向こうに悪気はないはずwww 知っててやって来てたらブロックしますww 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
実際自分の子供のが可愛いですし
まじいらないですw w w
ぷたん
わたしは今自分が子供の父親とゴタゴタしてて他人の幸せいらねぇって笑笑
嫌がらせなのかなレベルには(ひねくれた)
m⊂((・x・))⊃
なるほど =͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
ゴタゴタしてるの知ってて送ってきてたとしたら嫌がらせ!?
って思いますよねw
ぷたん
私は幸せ装ってるので
向こうに悪気はないはずwww
知っててやって来てたらブロックしますww