コメント

退会ユーザー
抱っこしたタイミングで吐いてその後吐かずに寝ているならたぶん大丈夫だと思います
そのくらいの月齢の時に大量に吐いたことが何度かあって#8000に聞いたら、なんの理由もなく吐き戻すことがまだまだ多いからその後吐かずにスッキリしていれば大丈夫と教えてもらいました😌
退会ユーザー
抱っこしたタイミングで吐いてその後吐かずに寝ているならたぶん大丈夫だと思います
そのくらいの月齢の時に大量に吐いたことが何度かあって#8000に聞いたら、なんの理由もなく吐き戻すことがまだまだ多いからその後吐かずにスッキリしていれば大丈夫と教えてもらいました😌
「ミルク」に関する質問
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
今日は朝からまだ言葉のわからない生後5ヶ月の子を怒鳴って起き、遊んであげる気も湧かずにミルク・オムツ・寝かせるの最低限のことしかしてあげられませんでした。 朝から一緒に大泣きをしました。久々に食欲も湧きませ…
哺乳量について もうすぐ2ヶ月の子なのですが、母乳だと一度にどれくらい飲めていたらよいのでしょうか? もちろん赤ちゃんによるとは思うのですが、 ミルクみたいに目安が知りたいです。 ネットでも調べたのですが新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😭
その後爆睡しているので、大丈夫かな🥺
起きたらまたじっくり観察します!ありがとうございました🥺