コメント
退会ユーザー
抱っこしたタイミングで吐いてその後吐かずに寝ているならたぶん大丈夫だと思います
そのくらいの月齢の時に大量に吐いたことが何度かあって#8000に聞いたら、なんの理由もなく吐き戻すことがまだまだ多いからその後吐かずにスッキリしていれば大丈夫と教えてもらいました😌
退会ユーザー
抱っこしたタイミングで吐いてその後吐かずに寝ているならたぶん大丈夫だと思います
そのくらいの月齢の時に大量に吐いたことが何度かあって#8000に聞いたら、なんの理由もなく吐き戻すことがまだまだ多いからその後吐かずにスッキリしていれば大丈夫と教えてもらいました😌
「ゲップ」に関する質問
乳幼児突然死症候群が怖く 先日ベビーモニターを買いました おむつにつけるタイプのものなのですが、 おむつ変えをしてる間外すとブザーが鳴り ゲップさせようと抱っこをするとうつ伏せのブザーが鳴り かなり安心していま…
魔の三週目と呼ばれる時期に突入したものです。今日右のおっぱいあげて、左をあげようと準備している間に 吐き戻ししてます。ゲップもあまり上手くできなくて、色んな方法でやってみてるのですが上手くできません、ゲップ…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほど🤔
ありがとうございます😭
その後爆睡しているので、大丈夫かな🥺
起きたらまたじっくり観察します!ありがとうございました🥺