コメント

はじめてのママリ
これ使ってます🙋♀️シリコンの食事用スタイを嫌がって使えずこのエプロン使ってますが、最初はやっぱ違和感を感じる様ですがシリコンの様にお腹に存在感がある訳ではないので食べて始めたら気にならなくなるみたいです😅
ただ、あくまで布製なのでお茶など水分を大量にこぼすと編み目や縫い目から滲み出てビチョビチョになります💦
はじめてのママリ
これ使ってます🙋♀️シリコンの食事用スタイを嫌がって使えずこのエプロン使ってますが、最初はやっぱ違和感を感じる様ですがシリコンの様にお腹に存在感がある訳ではないので食べて始めたら気にならなくなるみたいです😅
ただ、あくまで布製なのでお茶など水分を大量にこぼすと編み目や縫い目から滲み出てビチョビチョになります💦
「着替え」に関する質問
ネントレについて教えてください! 生後2ヶ月の男の子です。1日のルーティンがあって日中はお出かけなどありたまにずれますが、夜はズレなく過ごしてます。 18:30 お風呂 18:45 保湿着替え 19:00 暗い部屋移動してらっこ…
息子がパパいやいや期で、どちらもの機嫌を取らなきゃいけなく大変です、、 パパの気持ちもわかるんです、、 パパいや!あっち行って!とか言われるとシンプルに傷つきますよね😢 今までパパ嫌なんて言ったことなかったの…
1歳2ヶ月です。 指示が通りにくいのかな?と思う時があります。 言葉の理解はしているなと感じます。 自分の嫌なことは無視している感じがあるのですが、 これは指示が通りにくいのでしょうか、、 ご飯食べよう! お外行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
実際使っている方のアドバイスありがたいです🥰
うちもお腹の所にかかるのが嫌なのかな?
あ、防水じゃないか😂
最近コップのみも自分でやりたいと力づくで取るから中身だけ消えるってことが多くて大変なことになりそうです😂
はじめてのママリ
なんでも自分でやりたがりますよね😅少しの水分なら大丈夫なのですが(スープが2,3滴落ちるとか)コップをひっくり返す程だと多少被害が少くなるものの、完全に防げる感じではないですね💦