子育て・グッズ 現在7ヶ月の子供が居て離乳食を作っていましたが大変だった為昨日購入し… 現在7ヶ月の子供が居て離乳食を作って いましたが大変だった為昨日購入してみました。 袋タイプのレトルトを購入したのですが、 明らかに1回では食べきれない量が入って いるのですが、裏面に使い切り、作り置きは あげないでくださいと書いてありました。 まだ手をつけてない方で小分けの冷凍にしては いけないのでしょうか?教えてください 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 小分けにして冷凍してましたよ🙌🏻 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!小分けにして冷凍にします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小分けにして冷凍にします!