コメント

ママリ✩°。⋆
水分すら取れなくなったらでいいと思います!体内のウイルスを嘔吐と下痢で出しきっちゃうのが1番ですので水分が取れるのであれば自然治癒が1番です🙆♀️✨

すぬーぴー🐶
回答になっていないですが💦💦
上の子が昨日から胃腸炎です。
嘔吐4、5回して、水分もろくに取れなくて、病院へ連れて行ったら脱水症状が出ていて点滴になりました。
整腸剤や吐き気止めなども処方してもらえました!
ママリ✩°。⋆
水分すら取れなくなったらでいいと思います!体内のウイルスを嘔吐と下痢で出しきっちゃうのが1番ですので水分が取れるのであれば自然治癒が1番です🙆♀️✨
すぬーぴー🐶
回答になっていないですが💦💦
上の子が昨日から胃腸炎です。
嘔吐4、5回して、水分もろくに取れなくて、病院へ連れて行ったら脱水症状が出ていて点滴になりました。
整腸剤や吐き気止めなども処方してもらえました!
「保育園」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
食欲も少しあるし水分も摂れてます!
ありがとうございます☺️