ファッション・コスメ 市販で買える透明のマニキュアを買いたいのですが、主婦なためよく食器… 市販で買える透明のマニキュアを買いたいのですが、主婦なためよく食器洗いなどもするためすぐに爪がはげます、 マニキュアがなかなかはげない頑丈な透明のマニキュアおすすめ教えてください! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 おすすめ 主婦 食器 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント パン泥棒🥖 ジェルネイルはいかがですか? マニキュアだと何日も持たないけどジェルネイルなら手なら4週間、足なら6週間持ちますよ! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ジェルネイルは機械みたいなのいりますか? 1月30日 パン泥棒🥖 何回か重ね塗りします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルは機械みたいなのいりますか?
パン泥棒🥖
何回か重ね塗りします!