退会ユーザー
マミーポコのビッグを使っています☺
うちは漏れたことないです!
小さいのではないですか?
ママリ
マミポコのL使ってます!
上の子がまだビックを使っているので日によってビックですが笑
-
mama
ありがとうございます😊
普段LでたまにBIG使ってもサイズ大丈夫ですか??
細身で12㎏でLがちょうどなのでBIG悩みます😅- 1月30日
-
ママリ
娘も12キロでまだまだLで大丈夫ですが今朝知らずにビック履いてましたが漏れとかはないです!金額的にまだLで行ってもらおうと思います笑
- 1月30日
はじめてのママリ
ずっとパンパースパンツです!パンツタイプにしてから漏れたことないです😊
-
mama
ありがとうございます😊
最近まで漏れたことなかったのに、先週から急に夜だけ漏れるようになりました💦寝相が悪いので、、、😅- 1月30日
-
はじめてのママリ
夜中もおしっこ出る回数が多いんですかね?
毎日ではないですが寝る前にトイレでおしっこしてから寝るようにしてます👦🏻- 1月30日
-
mama
寝る前にトイレは行くのですが、うつ伏せで寝た時にパジャマの前側が濡れてしまいます😅
最近まで朝までオムツ濡れてなくてオムツはずれるかなぁと思っていたら、急にパンパンになりました💧- 1月30日
ママリ
ムーニーかマミーポコのMです🙋♀️
-
mama
ありがとうございます😊
マミーポコ使ったことないので試してみたいです!- 1月30日
☺︎
夜だけメリーズBIGにしてます😌パンパース、ムーニーの夜用パンツを使いましたがパンパースは漏れやすく、メリーズBIGとムーニーの夜用はあまり変わらなかったです😌なのでコスパ面でメリーズBIGにしてます😌
-
mama
ありがとうございます😊
夜だけBIGでもサイズ大丈夫ですか??
細身の12㎏でLがちょうどなのでBIG悩みます💦- 1月30日
-
☺︎
12.5キロの時からBIG使ってます☺️サイズアップすると給水量も上がるので昼間はLでしたが、夜だけBIGです☺️
- 1月30日
-
mama
そうなんですね😊!
夜中おしっこ漏れるのが頻繁にある訳ではないのですが、BIGにしたらユルユルで今より漏れるのかなと心配でした!
うちも夜だけBIGに替えてみます😊
ありがとうございます✨- 1月30日
3-613&7-113
3歳になったばかりの次女は、メリーズLです。
-
mama
ありがとうございます😊
我が家も同じメリーズLです!- 1月30日
-
3-613&7-113
水分摂取量が多いとか、ですかね?
次女が小さめなので、標準体型の子なら小さいとか?- 1月30日
-
mama
最近お風呂上がりにたくさんお茶を飲むので、寝る前にトイレに行っても朝オムツパンパンなことが多いです😅
身長はあるのですが、体重が軽めで痩せ型なのでBIGで合うのか心配で、、、💦
一度試してみます!- 1月30日
-
3-613&7-113
娘が寝て大人が寝るまでに時間ある時は、大人が寝る時にオムツ交換することもありましたよ☺️
- 1月30日
-
mama
私が寝る時にオムツチェックすると濡れてなくて😅
さっきメリーズBIG買ってきたので、今夜試してみようと思います!- 1月30日
メル
メリーズBIG使ってます(●'w'●)
寝る前にトイレ行って寝たらほとんど出てないことの方が多いのですが、一回出てる時も漏れたことないですよ♪
-
mama
ありがとうございます😊
最近まで朝まで濡れることなかったのですが、先週から急に朝パンパンで、、、💦
日中はほぼトイレでできるのですが、夜はまだまだみたいです😅
BIGにするか悩みます💦- 1月30日
コメント