退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦
a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌
れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦
a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌
れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
「公園」に関する質問
9ヶ月になったら歩けるようになりました👏 明日で10ヶ月!1ヶ月で歩くのが安定してきたので ファーストシューズを購入して公園デビューをさせようと思ってます! ただ自分が想像していたより成長が早く 1歳までは外で遊ば…
土日ワンオペの方、どう過ごしていますか? 4歳、2歳の兄妹です🥹 私自身が出不精なのでほんっとに土日のワンオペが憂鬱です😂 とはいえずっと家にいても退屈だろうなと公園くらいは行くのですが、それぞれが違う遊びをし…
平日、幼稚園保育園から帰宅した後子ども何してますか? 休日や長期休みは園のお友達と遊びますか? バス通園でなかなか親さんと会う機会がなく。 時々送迎するものの、話せるママさんとは時間が違い滅多に会えません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント