退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦
a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌
れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦
a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌
れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
「公園」に関する質問
小2です。今回はクラス替えなし。 もうすぐ授業参観があるんですが、娘の仲良いお友達のお母さんに公園で遊ばせたり出来ないか聞くのは無しですか? そちらには上の子がいるのでこれまでの授業参観ではあまり顔合わせた…
小学生さんボール持って公園に行く時 最初から最後まで手で持って行きますか? それともボンボン地面につきながら行きますか? 今日お友達がボール持って遊びに来て 我が家の前でもボンボンついてたので 出る時に…
3歳の娘が誰にでも話しかけます😂 公園でも他の子に話しかけるし、その子のお母さんにもどこから来たの?とか自分の名前教えたりしてます。 私自身がもし知らない子に話しかけられたらえ?何この子って思っちゃうので、本…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント