退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦

a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺

はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌

れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
退会ユーザー
個人的には全然いいと思います😭
ストレス溜まりますよね💦
a.
もう散歩程度いいですよね😊
うちも下の子が今日コロナ陽性🧚♂️今週いっぱいは保育園も行けず(=私も仕事行けず)、始まったばかりですが既にどうしようって感じです🥺
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ。
5類になってからは、5日間隔離後症状なければ、保育園や学校も行けますし😌
れい
行ってましたよー
流石に支援センターとかお友達と距離近いのは避けてましたが、動物園は行っちゃいました笑
「公園」に関する質問
保育園で同じクラスのママと偶然会って、公園で数時間遊んだのですが、家に帰ってからライン聞けばよかったなぁと後悔しています。 以前はよく公園で会えていましたが、今はお迎えの時間が違い中々会えないので、保育園の…
最近連絡先を交換したママ友がいます。 凄く距離感近すぎて、、🥹 あちらはお子さん1人で、 公園で遊んだ後モールでランチしません?て来ました🤣 凄く嬉しいんですが上の子と下の子連れてだと大変です。 上の子大人しくラ…
子供と遊べる施設(室内、公園問わず)で 寝る旦那って普通じゃないですよね? 毎回やめてって言っても1人で寝ます。 めちゃストレス。ちなみに子供は2歳4歳。 どう思いますか? 何を言っても伝わらない。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント