💙🩷mama
園にもよるかと思いますが私の場合保育園の空きがあり今月申請出しました!

ママリ
幼稚園教諭でしたが、今の時期問い合わせ来ることありますし、空きがあればまだ4月間に合いますよ💡

♡HRK♡
空きがあれば大丈夫かと。
2月頭に転勤の内示が出て、そこから引越し先(今通っている)の幼稚園探して連絡しました!

ママリ
お友達は2月に問い合わせ、見学、申し込みしたと言っていました。
とりあえず幼稚園に問い合わせがいいと思います😊
💙🩷mama
園にもよるかと思いますが私の場合保育園の空きがあり今月申請出しました!
ママリ
幼稚園教諭でしたが、今の時期問い合わせ来ることありますし、空きがあればまだ4月間に合いますよ💡
♡HRK♡
空きがあれば大丈夫かと。
2月頭に転勤の内示が出て、そこから引越し先(今通っている)の幼稚園探して連絡しました!
ママリ
お友達は2月に問い合わせ、見学、申し込みしたと言っていました。
とりあえず幼稚園に問い合わせがいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント