息子の2歳の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます^^行っ…
息子の2歳の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます^^
行ったことある方いれば教えてください!
①当日は金曜日なのですが、平日でもショーを見たりごはんを食べたり席を確保するのは大変ですか?🥺
②滞在時間はどれぐらいでしたか?
③チケット代含めいくらぐらい使いましたか?(親2子1の場合)
わかるものだけでもOKです!
- はじめてのママリ🔰
息子の2歳の誕生日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます^^
行ったことある方いれば教えてください!
①当日は金曜日なのですが、平日でもショーを見たりごはんを食べたり席を確保するのは大変ですか?🥺
②滞在時間はどれぐらいでしたか?
③チケット代含めいくらぐらい使いましたか?(親2子1の場合)
わかるものだけでもOKです!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアムに土曜日に初めて行く予定で、いくつか教えて欲しいことがあります! ①土曜日だとパレードやうたのステージは結構早めに席取りしないとダメですか? ②駐車場から結構歩くというのを見たん…
アンパンマンミュージアム行ったことある方教えて下さい❤️🔥 平日の午後14時くらいからって まだまだ混んでますか?! 行った事なくて朝イチは都合があり行けないので 午後から行こうかな〜と検討してます👯♂️ ちなみに…
来週の平日の木金土で、東京へ観光に行きます。 メインは横浜のアンパンマンミュージアム、上野動物園です。 1日目、午後からアンパンマンミュージアムへ行き、 2日目、上野動物園の予定です。 3日目は夕方の飛行機で帰る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント