妊娠・出産 内診ぐりぐりから3日経ち、1日空いて本日おしるしがやってきました、併… 内診ぐりぐりから3日経ち、1日空いて本日おしるしがやってきました、併せて腰痛がだいぶ痛くなりもうすぐ出産間近なのでしょうか? 横になると腰とお腹が痛くなります。 逆に、歩いてたり、あぐらをかいてると痛みが治ります みなさんも同じでしたか? 最終更新:2月3日 お気に入り おしるし 内診 出産 まいなつ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近そうですね! もし痛み強くなるようなら間隔はかってください! 1月30日 まいなつ ありがとうございます! 横になってると痛いなんて不思議ですけど、何かあったら測ってみようかと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいなつ
ありがとうございます!
横になってると痛いなんて不思議ですけど、何かあったら測ってみようかと思います!