子育て・グッズ 娘が今嘔吐しました🤮、、、寝ていたら急に起きてゲロッとしたのですがこ… 娘が今嘔吐しました🤮、、、寝ていたら急に起きてゲロッとしたのですがこれは胃腸炎、、?今は元気にお話ししてケロッとしてますが。保育園で流行っているので確率高いですよね。 それ以外に嘔吐する理由ってありますかね、、ないですよね🥹先週は息子がインフルでお休みした&明後日で今の仕事退職なのでめちゃくちゃ休みづらいーーーーー 皆さんなら様子見ますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 息子 退職 胃腸炎 ぴすたちお(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 消化不良!! 続くようなら胃腸炎ぽいですね 1月30日 ぴすたちお それもありますよね、、、起きても元気もりもりなので様子みようと思います😵💫 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすたちお
それもありますよね、、、起きても元気もりもりなので様子みようと思います😵💫