コメント
ふてこ
上の子の時は卒園式はダーク、入学式はオフホワイトにしました👍
今年次女が卒園入学ですが
同じでいいかなーと思ってます😊
コサージュ変えるだけでも印象変わります🙆🏻
mg
ジャケットとスカートは同じもので、ブラウスだけ変えようと思っています(*’ω’*)
はじめてのママリ🔰
中は同じ黒のセットアップで、ジャケットの色をグレーと白で変えようと思ってます☺️
ふてこ
上の子の時は卒園式はダーク、入学式はオフホワイトにしました👍
今年次女が卒園入学ですが
同じでいいかなーと思ってます😊
コサージュ変えるだけでも印象変わります🙆🏻
mg
ジャケットとスカートは同じもので、ブラウスだけ変えようと思っています(*’ω’*)
はじめてのママリ🔰
中は同じ黒のセットアップで、ジャケットの色をグレーと白で変えようと思ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうタイプのネックレスを購入したいのですが、18kかプラチナどちらが良いでしょうか? 40代、50代になってもずっと使っていたいと思っています。 今は18kより10kやピンクゴールドくらいの黄味のゴールドの方が似合…
今は多様性だし、私も小さい頃よく毛染めをしていたのに 子供のクラスの子が髪の毛を染めてたら「おや?」となってしまう😭 そんな子と小学校も同じなので少し気になる存在です👉🏻👈🏻💧 男の子はヘアアレンジが出来ないからカ…
今週末七五三のお詣りがあり、私の髪型を悩んでいます💦 洋装でセミロングなんですが、当日の時間の都合上美容室に行けないので、自力でセットしなくてはならなくなりました😢 不器用なため、ヘアアイロンで巻くか、一つ結…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
あら、真ん中の子同い年なんですね☺️
なるほど〜🙄
近々買わないとかな?って思っているので検討してみます!
ふてこ
そうですね😊!
同じ幼稚園→小学校のママさんも同じ方が多かったです🧥
3mama👧🏻👧🏻👶🏻
はいっ😇
あ、そうなんですね😇🎵