コメント

ままり
汗はちゃんと出てますか??
私は汗背中しか出なくてしかも
夏になると他の人の倍以上飲み物飲むしトイレも30分に1回は行ってて、尿崩症って言う持病?持ってます!
ままり
汗はちゃんと出てますか??
私は汗背中しか出なくてしかも
夏になると他の人の倍以上飲み物飲むしトイレも30分に1回は行ってて、尿崩症って言う持病?持ってます!
「おねしょ」に関する質問
5歳娘のおねしょが多いです。 みなさんおねしょ対策どうされてますか? (オムツは外れてから1年以上経ってることもあり、本人の希望で履きたくないそうです) ベッドで寝てるのですが、私の方に寄って寝る癖があるのでい…
お子さんでおしっこをかなり貯めてる方いますか? 末っ子なのですが、寝てる間おねしょしておらず、そのまま12時ごろまで1度も尿が出ないことがあります… 水分が足りてないだけですかね?本人はケロッとしてますが、最…
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬でも暑がりで額からも汗はかいてます!
そんな病気もあるのですね…!
ありがとうございます。