コメント
はじめてのママリ
鼻が臭いから……全然気にしないと言ってもダメそうでしょうか❓
目隠し(鼻も隠して)プレイとかどうにか違う手立て無いですかね💦
耳鼻科の病院変えてもダメそうでしょうか?気になって仕方ないならやはり悩みの種の鼻をどうにかするのが手っ取り早いですよね。
抹茶
鼻が臭いって蓄膿ではないですかね?😅
蓄膿だと膿が溜まって鼻の中が臭くなります💦
病院を変えてみては?🥲
はじめてのママリ
鼻が臭いから……全然気にしないと言ってもダメそうでしょうか❓
目隠し(鼻も隠して)プレイとかどうにか違う手立て無いですかね💦
耳鼻科の病院変えてもダメそうでしょうか?気になって仕方ないならやはり悩みの種の鼻をどうにかするのが手っ取り早いですよね。
抹茶
鼻が臭いって蓄膿ではないですかね?😅
蓄膿だと膿が溜まって鼻の中が臭くなります💦
病院を変えてみては?🥲
「旦那」に関する質問
ママリで里帰り出産するにあたって不安な事があった為質問した時に、里帰り出産したことが無いという方から「里帰り出産しなければならない理由でもあるんですか?」って聞かれたけど(その方はその方、自身里帰り出産せずに…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
6歳の上の子が下の子に笑いながらわざと鼻くそをつけて下の子が泣きながらそれを訴えてきました 上の子は女の子です 旦那が同じようなタイプで遺伝なのでしょうが どうにかしてやめさせたいです 以前笑いながら下の子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
旦那本人が自分の鼻の中が臭いみたいです。
なので私は近くにいても臭さは感じないです。
説明不足ですいません🙇🏻♀️