サプリ・健康 産後からもうすぐ3年経つのですが今日くしゃみをした時に尿漏れをしてし… 産後からもうすぐ3年経つのですが 今日くしゃみをした時に尿漏れをしてしまいました。 ちょうどお風呂に入る時だったのですが ちょっとショックを受けてしまったのですが どうしたらいいですかね。 骨盤底筋を鍛えて治りますか? もし治った筋トレとかあれば教えて欲しいです。 年齢は30歳です 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 お風呂 産後 0歳 年齢 はじめてのままり🙈(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント むむむん 骨盤底筋と、お腹の筋肉のトレーニングは必要かと思います!ドローインとかの深層筋に効くやつがいいとおもいます。 1月29日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます 明日から早速やってみます! YouTubeで探してみます!! 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
明日から早速やってみます!
YouTubeで探してみます!!