※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩶
子育て・グッズ

皆さんの地域ではどこでおむつを購入するのが1番安いですか?教えてください🙏🏻👶🏻💡

皆さんの地域ではどこでおむつを購入するのが1番安いですか?教えてください🙏🏻👶🏻💡

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキか楽天が安いです!

• 🩶

🩶

コメントありがとうございます😊
    楽天安いんですね!私の地域のドンキはそんなに安く無いので楽天で探してみます!ちなみにオムツのメーカーは何でしょうか?

• 1月30日
ma

いろいろ見た結果、楽天が安いです!

• 🩶

🩶

楽天安いんですね🌟ちなみにオムツのメーカーは何でしょうか?

• 1月30日
  • ma

ma

ナチュラルムーニーです☺️

• 1月30日
ママリ

西松屋のセールかイオンのまとめ買いです!

• 🩶

🩶

セールを気にしてなかったので次はセールの日に購入しようと思います^_^

• 1月30日
しな

ムーニーなので、西松屋のセールが1番安いです。
メリーズなら広告になってる時のドラッグストアが1番安く、パンパースならアオキが安かったです。

• 🩶

🩶

凄いです!それぞれ安い場所が違うんですね😂今の所ムーニーが1番安い気がするので買い溜めしときました笑

• 1月30日
  • しな

しな

税込で1枚あたり何円ってメモしておくと楽ですよ✨️
    オムツ1袋によって枚数も違いますし😂
    セールでもあれ?他店舗行ったら高くない?って時があるので🙆‍♀️
    安かったらどうせ使うし沢山買うのがマストかなって思ってます😂

• 1月30日
  • 🩶

🩶

それめっちゃ良いですね!早速真似させて頂きます🙏🏻🥰
    次からパンツタイプ購入しようと思ってるんですが、パンツタイプなら1枚いくらが安いですかね、、?

• 1月30日
  • しな

しな

( ゚д゚)ハッ!
    サイズが小さいごとに枚数多く、安くなるので参考にならないかもしれません…🥲
    私の時は丁度値上がりした頃の境目でサイズアップだったので小さいサイズのデータはないんですよね💦
    Lサイズしか😂
    2023年の6月でこんな感じでした🙆‍♀️
    画像でとって置いてよかった…😂

• 1月30日
  • 🩶

🩶

わざわざありがとうございます🙏🏻😭😭
    パンツタイプもムーニーが1番安いですか?グーンとかマミーポコもありますよね^_^

• 1月30日
  • しな

しな

私は新生児期に色々試した結果、ムーニーしか買わないのでほかのものは分かりません😅
    ただムーニー買うなら西松屋のセールが1番かなぁって思います☺️

• 1月30日
  • 🩶

🩶

テープだとムーニーが1番安いですよね😂ありがとうございます🥰

• 1月30日
はじめてのママリ🍊

スギ薬局で15%オフクーポン使用かセール西松屋が1番安いです☺️
ドンキは近隣4店舗ムーニー取り扱いなしなのでどちらかで買ってます😂

• 🩶

🩶

ど田舎すぎてスギ薬局無いです🥹😂パンツタイプもムーニーですか?🌟

• 1月30日