コメント

ツー
子供に鉄分を多少でも取らせようと思って、卵焼き用の小さい鉄のフライパン買いましたが、使う前に1度洗って加熱して、冷まして油塗って〜っていう工程と、使って洗ったらまた加熱して油を全体に薄く塗るとかめっちゃ面倒くさいです😂😂
面倒くさがりじゃなければ、大丈夫だと思います🙆
ツー
子供に鉄分を多少でも取らせようと思って、卵焼き用の小さい鉄のフライパン買いましたが、使う前に1度洗って加熱して、冷まして油塗って〜っていう工程と、使って洗ったらまた加熱して油を全体に薄く塗るとかめっちゃ面倒くさいです😂😂
面倒くさがりじゃなければ、大丈夫だと思います🙆
「パン」に関する質問
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
今妊娠14週です!普段自分から食べたいと思うことのない、コンビニの菓子パンやピザ、パンケーキ、とにかくいつもは欲さない物を欲しています🥹特に甘い物😭 カップラーメン大好きなのに、たべれるけど特に無性にたべたいと…
飲食持ち込み可の屋外プールに行く時、何を持っていきますか? 昨年初めて行きましたが、傷みやすいので手作りはやめてコンビニのおにぎりや菓子パン、ゼリー系ドリンクや凍らせたペットボトルのお茶等をクーラーBOX…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎回使う前に加熱して冷ましてってやるんですか?!
ツー
使う前ではないんですが、使った後に、洗って→拭いて→加熱して水分を飛ばして熱を冷まして→油を全体に薄く塗るっていう工程があります😂