妊活 ピルをやめて排卵出血があり、妊活中です。排卵予定は今週末。排卵出血で妊娠した経験のある方いますか? 1人目の時は排卵出血とか全くなかったのですが 現在2人目妊活中で ピルを10月にやめたら排卵出血?するようになりました😭 量は本当ごく僅かで おりものシートで足りるぐらいで3日ほどで止まります🥲 それでも妊娠された方いらっしゃいますか?💦 先週卵胞チェックして恐らく今週末あたりに 排卵するかなー?って感じです😭😭 最終更新:2024年1月30日 お気に入り ピル 妊娠 おりものシート 排卵出血 卵胞チェック ママリ👧🏻(2歳9ヶ月) コメント あつまる 排卵出血があるならタイミングとりやすいと思うので妊娠しやすくなるかもしれないですね✨ 1月30日 ママリ👧🏻 だといいんですけど...今までなかった出血があると不安にもなります😅💦 そして昨日止まってたのにまた今日ごく僅かな出血があってまた不安に...😩😩😩 1月30日 あつまる 排卵出血っていうのは確実なんでしょうか?? そんなに何日も出る感じではないような気がして💦 1月30日 ママリ👧🏻 先程、病院行って来ました! おそらく排卵出血だろうと言われました💦 終わりかけだねって言われてそれ+多嚢胞性卵巣症候群と診断されました😭😭😭😭😭 小さい卵が排卵した可能性もあるって言われて... 今月は多分妊娠出来なさそうなので来月生理来たら薬を飲むことになりました... 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻
だといいんですけど...今までなかった出血があると不安にもなります😅💦
そして昨日止まってたのにまた今日ごく僅かな出血があってまた不安に...😩😩😩
あつまる
排卵出血っていうのは確実なんでしょうか??
そんなに何日も出る感じではないような気がして💦
ママリ👧🏻
先程、病院行って来ました!
おそらく排卵出血だろうと言われました💦
終わりかけだねって言われてそれ+多嚢胞性卵巣症候群と診断されました😭😭😭😭😭
小さい卵が排卵した可能性もあるって言われて...
今月は多分妊娠出来なさそうなので来月生理来たら薬を飲むことになりました...