雑談・つぶやき 土曜日に夫がインフル陽性。今日下の子が発熱。上の子微熱と鼻水(超元… 土曜日に夫がインフル陽性。 今日下の子が発熱。上の子微熱と鼻水(超元気)。 子2人ともインフル見なし陽性〜 上の子は本当にインフル?笑 とにかく週末から最後の砦(私)が家でも外でもバタバタと動き回り疲れた〜〜〜😭 夫は解熱したから明日からテレワークだって👨🏽💻 在宅も良し悪しだわ🤦♀️ こんなに頑張ってるのに、やるのが当たり前すぎて私を労ってくれる人は誰もいません🥲 今から洗濯…鼻と咳のお薬飲んでるからどうか起きませんように。 最終更新:1月29日 お気に入り 夫 陽性 上の子 洗濯 在宅 オリ子(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント