※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんでうちは同性2人なんだろう。友達は結構異性のきょうだいが多いです…

なんでうちは同性2人なんだろう。
友達は結構異性のきょうだいが多いです。
なので私も異性きょうだいだろうなーと勝手に期待していました。
そしたら2人目も同性でした。
一人っ子にするかもしれなかったので、1人目はものすごく愛情をかけました。なんなら燃え尽き症候群ってくらい愛情を注ぎました。
なので2人目は叶うことなら異性がいいなーと思っていたのですがうまくいきませんね。

コメント

あかり

なんだかわかります、、、

ふとした瞬間に考えますよね〜🙂‍↕️

うまくいかないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただけて嬉しいです🥲
    周りに異性のきょうだいが多すぎるんですよね😭
    私の周りの場合、異性兄弟>一人っ子>兄弟>姉妹って感じなので、一人っ子のままにしておく、もしくは2人目産んでも異性かな?て思っていて、自分がそっち側に行くとばかり思っていたのが違ったんだなという感じです🥲笑
    なんでみんな異性産めるんですかね😭

• 1時間前
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

私の周りは同性きょうだいが多いです💦
服もお揃いだったり、同じおもちゃやテレビの話題で盛り上がったりしてるのを見ると、とっても羨ましいです😭
うちは異性だし年も離れてるし、今はまだいいけど成長するにつれ話も合わなくなって、仲良くできなくなるんじゃないかなって心配です😭