コメント

たろうちゃん
英会話学校はその支店とか先生によるところも多いと思うのでに、通い易い場所のを何校かお試ししてみるのが良いかと思います🤔
Eテレのトラベル英会話的なのをフレーズ丸ごとで一つずつ覚えていくのが良いと思います!
たろうちゃん
英会話学校はその支店とか先生によるところも多いと思うのでに、通い易い場所のを何校かお試ししてみるのが良いかと思います🤔
Eテレのトラベル英会話的なのをフレーズ丸ごとで一つずつ覚えていくのが良いと思います!
「住まい」に関する質問
注文住宅について いま注文住宅を作り始めました🏠 いろいろ欠かせない要望を伝えた上で、 雰囲気や家の形、色味などで好きなものなどを インスタなどの写真でもいいからどんどん送ってください!と 言われ、とりあえず…
部屋干ししてる人どこに干してますか? 除湿機買おうと思ってるんですけど🤔3DKのアパートに住んでるんですけどどこに干すのがいいかな🤔と思って…。部屋干しの洗剤使ってサーキュレーターしても臭くて😓除湿機購入考えてま…
【カーペット事情教えてください!】 子供が一歳になったばかりなのですが、冬に向けて毛足2〜3センチのカーペットを買うか悩んでいます。 子供はおとなしいので激しく汚すようなことはこれまで無かったのですができるこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます💖
なるほど、そこによるんですね💦近いところで2、3個無料体験に行ってみようかな…
Eテレ良いですね🤩英会話何個かあるけどどれがオススメなんだろう…探してみます!