子育て・グッズ 赤ちゃんがいるご家庭の床掃除(水拭き)について。皆さん何を使われて… 赤ちゃんがいるご家庭の床掃除(水拭き)について。 皆さん何を使われてますか? またどのくらいの頻度でされていますか? 我が家では今はロボット掃除機でやっていますが、 ハイハイし始める頃にスチームクリーナーを購入するか迷っています🤔 最終更新:1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん ハイハイ 家庭 掃除機 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 床はウタマロ薄めた水で拭いてます☺️ スチームクリーナーいいですよね! 私も欲しいです笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 頻度どのくらいでされていますか?🥺 1月29日 ママリ 床吹きは全然してないです😂 月1くらいです😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!☺️ ありがとうございました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
頻度どのくらいでされていますか?🥺
ママリ
床吹きは全然してないです😂
月1くらいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
ありがとうございました✨