雑談・つぶやき 息子の風邪がうつったかも。朝からのど痛かったけど、花粉だと思っていた。息子と話していたら、声がカラカラになった。 やばい…息子の風邪がうつったかも。朝からのど痛かったけど、花粉だと自分に言い聞かせてた。1日中よくしゃべる息子の相手してたら、声が椿鬼奴🤣声カッサカサ🥹 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 息子 うつ 言い聞かせ ドラちゃん♡(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ドラちゃん〜!! 大丈夫?😭😭 わぁぁん、私も椿鬼奴だよ😂😂 私も花粉花粉!!って思うようにしてたんだけど、咳ひどなってきちゃって、明日病院行く😭😭 1月29日 ドラちゃん♡ ぽんちゃん、ありがとう🥺🩷 のどだけだから大丈夫だよー🥲いつも扁桃腺はれて熱出るパターンだから、しゃべりたくないのに息子を無視するわけにもいかず🥺 ぽんちゃんも椿鬼奴か!2人してカッサカサやん😂 咳って夜悪化するよね😭 明日病院行ってお薬もらってよくなりますように😭😭 1月29日 退会ユーザー よかった😭✨ 分かる、極力喋りたくないよね🥺 息子には話しかけたりするけど、旦那に話しかけられても無視してる🤣 ほんまに😂😂 ありがとう🥹💓 お互い早く治りますように🍀💓 1月29日 ドラちゃん♡ わかるー!旦那に話しかけられても、無言で目で返事してる🤣 寒いからあたたかくして寝てね🥺🩷心配してくれてありがとうねー☺️🫶 1月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ぽんちゃん、ありがとう🥺🩷
のどだけだから大丈夫だよー🥲いつも扁桃腺はれて熱出るパターンだから、しゃべりたくないのに息子を無視するわけにもいかず🥺
ぽんちゃんも椿鬼奴か!2人してカッサカサやん😂
咳って夜悪化するよね😭
明日病院行ってお薬もらってよくなりますように😭😭
退会ユーザー
よかった😭✨
分かる、極力喋りたくないよね🥺
息子には話しかけたりするけど、旦那に話しかけられても無視してる🤣
ほんまに😂😂
ありがとう🥹💓
お互い早く治りますように🍀💓
ドラちゃん♡
わかるー!旦那に話しかけられても、無言で目で返事してる🤣
寒いからあたたかくして寝てね🥺🩷心配してくれてありがとうねー☺️🫶