妊活 妊活おりものシートを初めてつけました。昨日今日明日ぐらいが排卵の予… 妊活おりものシートを初めてつけました。 昨日今日明日ぐらいが排卵の予定なのですが 今日は反応しませんでした! ということは、排卵はまだってことですかね? それとも過ぎました?、、、 過ぎたら反応するものですか? 初めて使うのでわかりません。教えてください。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 排卵 おりものシート 妊活 S u(妊娠29週目) コメント ママリ 妊活目的なので、排卵日前に線が入るはずですよね🤔 妊活おりものシートはあまりあてにならないってよく見ます💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント