コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子が生後半年頃に長女→次女→私の順番でインフルに罹り、育児どころではなくて1週間とちょっと実家に末っ子だけ預けた事があります😢!
戻ってきて泣かれるかな?と思いましたが顔を見るとニコニコしてくれました🙌
抱っこはどうかな?とおいで👏と手を出してみましたが最初は来なかったです😂
1週間ほどならきっと大丈夫だと思いますよ🧡心配だと思いますが頑張ってください🙏✨️
はじめてのママリ🔰
末っ子が生後半年頃に長女→次女→私の順番でインフルに罹り、育児どころではなくて1週間とちょっと実家に末っ子だけ預けた事があります😢!
戻ってきて泣かれるかな?と思いましたが顔を見るとニコニコしてくれました🙌
抱っこはどうかな?とおいで👏と手を出してみましたが最初は来なかったです😂
1週間ほどならきっと大丈夫だと思いますよ🧡心配だと思いますが頑張ってください🙏✨️
「赤ちゃん」に関する質問
本当は2人目欲しいけど、一人っ子にした方理由はなんですか?一人って決断してもその後もさっぱり諦められましたか?あと一人っ子の方がいたら教えて欲しいのですが、兄弟欲しいなとか寂しいとかありましたか?私は1人目…
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
きっと大丈夫と信じて、検査入院頑張ってきます!