産婦人科・小児科 今通ってる産婦人科で分娩予約が取れなくなり、他の病院に移るために紹… 今通ってる産婦人科で分娩予約が取れなくなり、他の病院に移るために紹介状を書いてもらうことになりました。 今日受付で渡されて費用は取られなかったのですがそんなことありえますか?ミスですかね?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 はじめてのママリ コメント すみっこ 病院側の事情で出産できなくなり、その際の紹介状は費用かかりませんでしたよ😊 1月29日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊