コメント

m🩵
インフルエンザは発症までに1日から4日の間と聞いたことがあります!
上の子だけはならなかったですが、
咳があり、次の日には発熱しました🥲私も、旦那も関節痛、寒気が出たあとに発熱しました😂
m🩵
インフルエンザは発症までに1日から4日の間と聞いたことがあります!
上の子だけはならなかったですが、
咳があり、次の日には発熱しました🥲私も、旦那も関節痛、寒気が出たあとに発熱しました😂
「友達」に関する質問
はぁ、やばいやばい。友達と会う予定があるのに今体熱いぞー??それに1回だけだけど咳してたよね?? そしてそのともと会う予定は延期してからの予定でした。 子供の熱で2回延期してます😭 流石に嘘かなと思われちゃうか…
2年生の女子、誕生日プレゼント何が喜びますかね😭 お子さんがもらって嬉しかったもの、最近あげたものなどあったら教えてください! 予算2500円〜3千円くらいです! お友達の子です
他の子が使ってるのを取りたがる(やりたがる) って何歳頃までありますか😭 1歳半の息子が、支援センターなどで とにかく他の子が使ってるものをやりたがります。 同じものがあっても、 その子が使ってるものがいい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう考えると、明日が勝負ですね〜😩
寒気が出てるのか、くしゃみをするようになりました🫠
なんとなーーく、インフルの気がしてなりません😔
m🩵
下の子はくしゃみから発熱ありました😳ほんとに流行ってますもんね。
今はB型の方が結構長くてしんどいって聞きます😭
はじめてのママリ🔰
くしゃみからの発熱ですか、、今日の夜上がりますかね〜😔😔
B型は大変なんですね😔
不幸中の幸いですが、お友達らA型みたいなので良かったです笑
m🩵
上がらないといいですが、
下の子はくしゃみがあり朝微熱、夜には38.5℃超えてました🥲
辛いみたいですね😲
でも、私家族がなったのはA型です😂Aがたもかなり辛かったです💦
はじめてのママリ🔰
インフルは辛いって言いますもんね🫠
このまま熱が上がらないことを祈ります😔💦