コメント
m🩵
インフルエンザは発症までに1日から4日の間と聞いたことがあります!
上の子だけはならなかったですが、
咳があり、次の日には発熱しました🥲私も、旦那も関節痛、寒気が出たあとに発熱しました😂
m🩵
インフルエンザは発症までに1日から4日の間と聞いたことがあります!
上の子だけはならなかったですが、
咳があり、次の日には発熱しました🥲私も、旦那も関節痛、寒気が出たあとに発熱しました😂
「友達」に関する質問
年少の子がいます。 とくに保育園で問題ないのですが、家での癇癪?すぐ怒るのが本当に毎日イライラで怒ってしまいます。 今日は上の子のスイミングで付き添いで車で寝ていたのですが、起きたのでスイミングの中に入ろ…
今度友達の結婚式に 2歳の子を連れて電車で行くのですが、 現在妊娠中で長時間の抱っこ等厳しく… 友達に事前に、帰りの引き出物等の持ち物の量 (ギフトカードなのか、手持ちなのか)を 失礼を承知でと理由を伝えた上で聞…
3歳3ヶ月と1歳9ヶ月の年子の兄弟です。 上の子がお友達と小競り合いでお互いですが 叩くことがあって、それを結構口酸っぱく言っていて 下の子にも手を出すことがあったので友達との関わり の練習として家でもいろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう考えると、明日が勝負ですね〜😩
寒気が出てるのか、くしゃみをするようになりました🫠
なんとなーーく、インフルの気がしてなりません😔
m🩵
下の子はくしゃみから発熱ありました😳ほんとに流行ってますもんね。
今はB型の方が結構長くてしんどいって聞きます😭
はじめてのママリ🔰
くしゃみからの発熱ですか、、今日の夜上がりますかね〜😔😔
B型は大変なんですね😔
不幸中の幸いですが、お友達らA型みたいなので良かったです笑
m🩵
上がらないといいですが、
下の子はくしゃみがあり朝微熱、夜には38.5℃超えてました🥲
辛いみたいですね😲
でも、私家族がなったのはA型です😂Aがたもかなり辛かったです💦
はじめてのママリ🔰
インフルは辛いって言いますもんね🫠
このまま熱が上がらないことを祈ります😔💦