コメント
はじめてのママリ🔰
麦茶は当日中に飲んでしまうのが良いかと思います。
大人でも、飲んでも翌日までですかね。2日前のものは、お腹壊さないか心配です😣
はじめてのママリ🔰
麦茶は当日中に飲んでしまうのが良いかと思います。
大人でも、飲んでも翌日までですかね。2日前のものは、お腹壊さないか心配です😣
「子育て・グッズ」に関する質問
自己都合の転園はできるものなのでしょうか。 保育園での働き口が見つかりそうで、その保育園で自分の子どもを見てもらえるそうです。 ただ、同じ園に子どもがいるのはとても嫌なので、4月入園の申し込みをほかの園でし…
3歳の娘の保育園での午睡について、少し気になっています。 娘は以前から、環境が変わったりすると寝付きにくいところがあります。 最近、園から午睡前後の様子について何度か話を聞くようになりました。 ・寝る前にな…
鼻水が2〜3ヶ月治らなかった方いますか? 6歳の子です。夏休み入るくらいの時からです。 最初耳鼻科に3回くらい通い、落ち着いてきたなーって頃にぶり返すを繰り返したため、もう鼻水はしっかりかめるので、かむようにだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいそら
やっぱりそうなんですね💦急に不安になってしまって...私と旦那は平気で2日前のもの飲んでしまってのですが😂子どもには飲ませないようにします!!