子育て・グッズ 水出しで作った子供用麦茶って、冷蔵庫保存で、何日めまであげてますか?… 水出しで作った子供用麦茶って、冷蔵庫保存で、何日めまであげてますか?! 一昨日作った麦茶を今日少しあげてしまったんですが、基本当日で、残りは大人が飲んだ方が良かったんですかね😢 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 冷蔵庫 麦茶 あおいそら(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麦茶は当日中に飲んでしまうのが良いかと思います。 大人でも、飲んでも翌日までですかね。2日前のものは、お腹壊さないか心配です😣 1月29日 あおいそら やっぱりそうなんですね💦急に不安になってしまって...私と旦那は平気で2日前のもの飲んでしまってのですが😂子どもには飲ませないようにします!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいそら
やっぱりそうなんですね💦急に不安になってしまって...私と旦那は平気で2日前のもの飲んでしまってのですが😂子どもには飲ませないようにします!!