お金・保険 4月から1年生に上がる子供がいるのですが学童の手続きの書類が届き引き… 4月から1年生に上がる子供がいるのですが学童の手続きの書類が届き引き落とし口座の書類も一緒に入っていました、ここで質問なのですが引き落とし口座を旦那にする場合旦那本人が出向けず私が行こうと思っているのですが本人確認も必要と書かれていたのですが委任状かなにか必要ですか?またその委任状は手書きでも大丈夫ですか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 学童 夫 ぷに(7歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 記入してもってくだけで大丈夫ですよ☺️ 1月29日 ぷに コメントありがとうございます🙇♂️ 私の本人確認?免許証と銀行印だけで大丈夫ですか?? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます🙇♂️
私の本人確認?免許証と銀行印だけで大丈夫ですか??