たんぽぽ
同感です😂
結婚前は『なんていい人なんだろう!』って思ってましたが、結婚してみたらただの嘘つきでした😇
結婚前に言っていたことも自分をよく見せるための嘘でした😇
マージで離婚したいです😇
結婚なんてしなきゃよかったです😇
たんぽぽ
同感です😂
結婚前は『なんていい人なんだろう!』って思ってましたが、結婚してみたらただの嘘つきでした😇
結婚前に言っていたことも自分をよく見せるための嘘でした😇
マージで離婚したいです😇
結婚なんてしなきゃよかったです😇
「結婚」に関する質問
あなたが29歳ならどっちの男性と結婚したい❓ ① 年齢 37歳 身長160cm 年収 450万円 性格 温厚、妻にかなり優しい、子ども好き 勤務時間 激務で、夜は0時くらいに帰宅して朝は6時に出勤していく 地元が同じで、両家…
出産祝いについて 義父母から出産祝いもいただいてません。 大前提お金欲しいとかじゃないし、いいんですよ!! 別にいいんですけど、1円も渡さずに孫のことを当たり前のように抱っこして可愛がって、、 ???ってな…
2人目妊活 今一歳8ヶ月の女の子を育てています! 私は結婚したのも遅くありがたいことに1人目はすぐ妊娠することができました!私も旦那さんも2人子供欲しいねって言ってて、1人目がすぐできたので2人目もすぐ出来るんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント