子育て・グッズ 乾燥わかめを買ったのですが塩蔵ワカメと書いてあります。ネットを見る… 離乳食のワカメについて、初歩的な質問ですみませんが教えてください🙇♀️ 乾燥わかめを買ったのですが塩蔵ワカメと書いてあります。ネットを見ると塩分入ってない乾燥わかめがおすすめ、と書いてあるのですが、近くのスーパー2件とも乾燥わかめは全て塩蔵わかめと書いてありました。 乾燥わかめで塩蔵じゃないやつって売ってるんでしょうか? 塩蔵わかめでもしっかり茹でれば塩抜きされたことになるんでしょうか?ご教授いただけると幸いです。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 離乳食 おすすめ 塩分 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茹でれば塩抜きされますよ^_^ ご心配であれば わかめ 塩抜き ⤴︎で調べたら出てきます🎵 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️