ママリ
会わないです💦
体調不良の中で掃除も来客対応も大変だし、もし高齢者に風邪うつったら相当きついと思うので😭
ママリ
会わないです💦
体調不良の中で掃除も来客対応も大変だし、もし高齢者に風邪うつったら相当きついと思うので😭
「義父」に関する質問
義母変わり者すぎて 対応困る。 義母と義父は離婚して もう義父は亡くなってる。 旦那は3人兄弟で、男、女、男の1番下で、義父に顔も性格もそっくり。うちの旦那が義父そっくりやから 私と同じ人生を、歩むって言われ…
主人が奨学金滞納した過去があり、 住宅ローンが組めません。 もうそれから数年経ってるのにマイホームが欲しい気持ちがずっとあります😔 兄弟が先日家を購入しました。数年後に義父から土地を譲り受ける予定でその時に…
敷地内同居についてお聞かせください。 主人の実家の敷地内に家を建てる計画が進んでます。 私は結婚する前に主人の実家の近くに住まなくていい。というのを聞いて私の結婚の条件がほぼ一致したので主人と結婚を決めま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント