ママリ
会わないです💦
体調不良の中で掃除も来客対応も大変だし、もし高齢者に風邪うつったら相当きついと思うので😭
ママリ
会わないです💦
体調不良の中で掃除も来客対応も大変だし、もし高齢者に風邪うつったら相当きついと思うので😭
「義実家」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
義母に対しての愚痴です 先日私と夫と娘が感染症にかかりました 家族の中で私が一番重症で大変でした その話を義母にしていたら、義母が「〇〇(私の名前)が全部感染症のしんどさ背負ったのね」と言ってきて、イラっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント