ぴーちゃん
私も気になります!でも、ここではみなさんあまり教えてくれないですよねぇー🫥🫥

mama_@
男の子の胚が多かったので検査や移植込みで600くらいですかね…保険採卵と培養液検査の2周期分は医療保健がおりたり返金があって、実質は450〜500くらいかな
政策で3人目の子供手当増額とか、大学が1人目が無償になったりもあるのでラッキーって思ってます
ぴーちゃん
私も気になります!でも、ここではみなさんあまり教えてくれないですよねぇー🫥🫥
mama_@
男の子の胚が多かったので検査や移植込みで600くらいですかね…保険採卵と培養液検査の2周期分は医療保健がおりたり返金があって、実質は450〜500くらいかな
政策で3人目の子供手当増額とか、大学が1人目が無償になったりもあるのでラッキーって思ってます
「妊活」に関する質問
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
どなたか教えていただけると嬉しいです。 今日で高温期8日目か9日目、、、 これは陰性ですよね😢 ここから陽性になる事はあるんでしょうか。。 ちょっとフライングにしても さすがに早すぎたかな😞 よくある白抜きにも…
妊活人気の質問ランキング
コメント