mama_@
男の子の胚が多かったので検査や移植込みで600くらいですかね…保険採卵と培養液検査の2周期分は医療保健がおりたり返金があって、実質は450〜500くらいかな
政策で3人目の子供手当増額とか、大学が1人目が無償になったりもあるのでラッキーって思ってます
ぴーちゃん
私も気になります!でも、ここではみなさんあまり教えてくれないですよねぇー🫥🫥
mama_@
男の子の胚が多かったので検査や移植込みで600くらいですかね…保険採卵と培養液検査の2周期分は医療保健がおりたり返金があって、実質は450〜500くらいかな
政策で3人目の子供手当増額とか、大学が1人目が無償になったりもあるのでラッキーって思ってます
ぴーちゃん
私も気になります!でも、ここではみなさんあまり教えてくれないですよねぇー🫥🫥
「妊活」に関する質問
凍結した胚盤胞の結果が届いたのですが グレードの記載はない結果表になっています。 直感でいいのでどれくらいのグレードに見えますか? 保険適用で初めはクリニックの凍結基準に満たないものは廃棄というルールでした…
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効かないので3万するらしいのですが、妊娠率や やって妊娠した経験ある方い…
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
妊活人気の質問ランキング
コメント