コメント

はじめてのママリ🔰
私もシルエットが綺麗なので愛用してますが、膝の形が出ちゃうのが気になってます😂
はじめてのママリ🔰
私もシルエットが綺麗なので愛用してますが、膝の形が出ちゃうのが気になってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週目になります! 昨日から夜になると下腹部?が痛くて、 今日は30分近く下腹部が痛くて、腰も痛いです。 張りはなくて、ガスがたくさん出ます汗 食あたり?便秘?かな? 汚い話ですが、、ガスを出すと少し楽になり…
昨日2人目出産しましたが、 1人目の時に、悩みに悩んでもうこれしかないという名前をつけたので、今回同性の2人目の名前が全然決まらなくてほんとーにヤバいです💦💦 私が「これがいい!」と唯一ピンときたものは、 夫が"…
葉酸サプリって飲んでましたか? 私は初期の頃は毎日飲んでたのですが、つわりで戻すようになって飲まなくなりました。 葉酸摂ってた方が良かったのかなって今になって後悔です😭💦 食べ物では少し気にしてほうれん草、葉酸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィー
そう!シルエット綺麗ですよね〜良いなと思ったら足曲げると膝がポコッとでるのが気になって😭