妊娠・出産 UNIQLOのウォッシャブルリブニットパンツって履いてみたら生地めちゃく… UNIQLOのウォッシャブルリブニットパンツって履いてみたら生地めちゃくちゃ薄くて膝の形がモロに生地に響くんだけど。。。こんなもんなの??デブだから?みんな綺麗に履けてるの羨ましい🥺中にレギンス履くのが正解なの?? 最終更新:1月29日 お気に入り パンツ レギンス UNIQLO ミッフィー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もシルエットが綺麗なので愛用してますが、膝の形が出ちゃうのが気になってます😂 1月29日 ミッフィー そう!シルエット綺麗ですよね〜良いなと思ったら足曲げると膝がポコッとでるのが気になって😭 1月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
そう!シルエット綺麗ですよね〜良いなと思ったら足曲げると膝がポコッとでるのが気になって😭