☆まめお☆
私の友達やりましたよー🙆
友達は、保育園入園の為に泣く泣く離婚を選択していたので金銭うんぬんでは無かったです。
優龍
偽装離婚して
節税しても
あんまり意味ないです
将来的に
遺族年金ももらえませんし、
急に旦那さん死んだ時、
色んなことが
離婚してることで
障害になります。
ままり
高校の授業料払えないからその期間だけ離婚してた夫婦とか知ってます!居るんじゃないですかね!
☆まめお☆
私の友達やりましたよー🙆
友達は、保育園入園の為に泣く泣く離婚を選択していたので金銭うんぬんでは無かったです。
優龍
偽装離婚して
節税しても
あんまり意味ないです
将来的に
遺族年金ももらえませんし、
急に旦那さん死んだ時、
色んなことが
離婚してることで
障害になります。
ままり
高校の授業料払えないからその期間だけ離婚してた夫婦とか知ってます!居るんじゃないですかね!
「年金」に関する質問
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
実家に母と2人暮らししてる30歳になる妹がいます。 精神疾患を抱えていて、自閉スペクトラム症の診断もあり、仕事はせず毎日家に引きこもって障害年金をもらいながら生活してますが、欲しいものに全て使ってしまい生活費…
転職しようと思って仕事辞めたんですが 訳あって1ヶ月間 家にいることになりました。 この1ヶ月間のニートの間 手続きしたりすることを教えてください。 ニートでいたことがありません。 夫の扶養ではありません。 保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント