コメント

moony mama
アンケートに答えるならどう答えるかという質問でしょうか?
moony mama
アンケートに答えるならどう答えるかという質問でしょうか?
「アンケート」に関する質問
療育先のアンケートで、保育園や他に通っている事業所との連携(情報共有)を希望しますか?という質問があるのですが、 みなさんどうしているんでしょうか? 園は想像つくのですが、事業所間で連携して何かいい事ってあり…
保育園 園都合での急な行事日程変更や行事の追加はよくあることですか? 子供が通っている保育園から、 来月1週目に保育参観があると昨日連絡がありました… 年間行事予定表には記載はなく、昨日初めて周知されました。 …
保育園の個人懇談について もうすぐ2歳の息子を通わせている保育園で、今度個人懇談があります。時間は20分なのですが、事前に聞きたいことや相談したいことについてアンケートがあり、何を書くか悩んでいます。 正直な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!質問が下手ですみません💦
moony mama
・睡眠好きです
・睡眠を良くするというのが、良い眠りという意味なら… 寝る前は、スマホを見ない❗️ですかね。
たくさん寝るためにはという意味なら… ダラダラせずに、やるべきことは先に済ませておく‼️ですかね😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!