ディズニーは何時に行けばスムーズに入れるでしょうか?朝7時でも混雑しているようです。遅めに行く方が良いか悩んでいます。何時頃に着くとスムーズに入れますか?
最近のディズニーは何時くらいに行けばスムーズに入れますか??
インスタとかで朝の7時とかでも
ボンボヤージュの入り口まで並んでいるのを見て
遅めに行った方がいいのか、、
何時くらいに着くのがスムーズに入れますか?🥲
- さかな(2歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
すんなりだと10時とかの方が入れる気がします!
今ミニーのイベントとグランドフィナーレ始まったので余計混みますね😣
平日行くのか土日なのかでも多少変わるかと💦

りー
二週間ほど前に行ったときは8時半オープンで10分前に到着しましたが手荷物検査は2.3組待ち。8時45分には中に入れました。
最近の朝イチの人たちの狙いはグッズ、ミニーのパレードDPA購入もしくは場所取りの人が多いです。
朝イチで入りたい!とかなければ9時過ぎにはスムーズになると思います。

みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
🌼ランドに行きますか?
🌼いつ頃にいきますか?
今〜2月なら閑散期ですが、3月は混むのでまた違うかな…と思います。
🌼時間
ボンボヤージュまで並ぶのは、ハロウィンやクリスマス、3月の後半のような混雑する時期と、
グッズ発売日くらいです。
もし今〜2月に行かれるのでしたら、7時で良いと思います⭕️
あとは、
どうしても体験したいものにもよるのかな、と思いました。
差し支えない範囲で教えていただければ、もう少しアドバイス可能です🙇♀️
-
さかな
ランドに行く予定です!
7日の水曜日予定です🗓️
シーのが空いてるならシーでもいいかなって考えています....
特に絶対これ乗りたい!とかあれしたい!というのは無いのですがいつも着いてから入るのに1時間とか待っているイメージなので、結局何時に行くのがスムーズなのか気になりまして😭❕❕
ワンオペで子供2人連れて行く予定なので7時着だと結構厳しいかなって思っています😭9時着とか8時半、早くて7時半くらいかなと思っているのですが微妙な時間に行くと入園口までかなり並ぶ事になりそうですよね😭😭- 1月31日
-
みおんまま
2/7ですね!
🌼チケット🌼
購入されていますか?
ランドで購入されていると、シーへの変更ができないので💦
🌼朝の時間🌼
何かすごく乗りたいものがあれば、7時がおすすめですが、
そうではなく、雰囲気を楽しんだり、乗れるものに乗るという感じでしたら、
9時半頃がオススメです。
ランドもシーも入り口空いてきます✨
混むのは8時前くらい〜9時ですね!
今は平日はランドもシーも8:45オープンです!- 1月31日
-
さかな
まだ購入していません!
シーのがどちらかといえば空いているんですかね??
ランド、ミニーちゃんやってますし🥸❕❕
9時半ごろ!!参考になります!!ありがとうございます😭🎀🎀- 1月31日
-
みおんまま
シーは今イベントがないので空いています✨
また、ハーバーグリーティングという真ん中の海で行うショーも1日2回で短いので、お子さまは見やすいですよ😊
ランドのパレードはどれも1日1回なので、それなりに場所取りをする必要が出てきます!
ランドのパレードの方が豪華ですが💦- 1月31日
コメント