※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´тωт` )
雑談・つぶやき

失敗したなー。添い乳は癖になるから時々。って思ってたのに怠けて添い…

失敗したなー。
添い乳は癖になるから時々。って思ってたのに怠けて添い乳してたら今度は寝付いて乳離そうとすると起きちゃう💧
ひどい時は夜中に1時間以上格闘💧
本当に添い乳は恐るべし💧
何より乳に執着してる息子も恐るべし(๑¯∇¯๑)

コメント

わかります!
おしゃぶりがわりになっちゃってるんですかね😅 一時期 夜に何度も起こされました💦
でも添い乳が楽なので未だにやめられず😣(でも3回食になってから自然と寝れるようになったので、今が耐え時かもしれませんよ?!)

• ( ´тωт` )

( ´тωт` )

コメントありがとうございます!!
    本当におしゃぶり代わりですよね💧うちは1時間置きに起きては乳探してます💧笑 こんな生活ももう2ヶ月程……ゆっくり寝たいです笑
    3回食になると寝てくれますかね……期待❤笑
    来月か保育園なのでそこにも期待してるのですが、なんでか昼に外にいる時はいい子に抱っこですぐ寝るんですよね……外面よいらしいです笑

• 3月13日

退会ユーザー

一時間置きはきつい😣
    はやくゆっくり眠れるようになると良いですね✨
    乳が離れるだけでグズられるのはげんなりしますが、乳を探してはわはわしてる姿は可愛いなって時々思います☺🌸

• 3月14日
  • ( ´тωт` )

( ´тωт` )

最近手で乳押さえたり乳首摘まれます笑
    今だけですもんね……(๑¯∇¯๑)

• 3月14日